"No solo en Asia son expertos en especies."
Sabor: Sabor especiado en base a curcuma fresca, con notas de jengibre y canela.
Exacto balance de sus ingredientes que en fresco son combinados para lograr un sabor nuevo a la experiencia del chai. Se dice que esta mezcla que debido a los beneficios de sus ingredientes desintoxica higado, vesicula, impulsa metabolismo y sistema inmunológico, ademas de tener efecto analgesico y antiinflamatorio. Es conocida por ser consumida por personas que padecen dolor por enfermedad, lesión o ejercicio.
El rendimiento de una bolsa de Chai Curcuma es de aproximadamente 56 tazas de té.
“EL CONSUMO DE ESTE PRODUCTO ES RESPONSABILIDAD DE QUIEN LO RECOMIENDA Y DE QUIEN LO USA” “ESTE PRODUCTO NO ES UN MEDICAMENTO”
Chai Curcuma
INDICACIONES DE USO
Tomar una cucharada bien copeteada sopera por cada litro que se desee hacer o una pizca por cada taza. Poner a hervir junto con el agua y apagar al minuto de la ebullición, tapar y reposar de 8 minutos a 8 horas. Colar y disfrutar con miel, una pizca de pimienta negra y leche al gusto.
Más como una leche dorada pero está muy rico y con hielo y leche de coco está Maravilloso!!!